Настала пора принимать решение и покупать билеты во Владивосток – осталось меньше месяца, в мае много праздничных дней, до открытия Конференции Межстранового Комитета РОССИЯ – США! Она начинает свою работу 3 июня, 4 июня – полдня, только до обеда, заезд 2, выезд – 5 июня. 
 
Друзья, коллеги, Ротарианцы!
Настала пора принимать решение и покупать билеты во Владивосток – осталось меньше месяца, в мае много праздничных дней, до открытия Конференции Межстранового Комитета РОССИЯ – США! Она начинает свою работу 3 июня, 4 июня – полдня, только до обеда, заезд 2, выезд – 5 июня. Регистрационный взнос (обязательный) – 2500 рублей, оплачивается на месте, как и стоимость банкета, 2000 рублей (это по желанию). РК Владивосток ЭКО и Оргкомитет ждут встречи с Вами! От Вас, друзья. Требуется только одно: заполнить Регистрационную форму (она в приложении) и отправить её Председателю Оргкомитета Евгении В. Тереховой: evgeniavlad@gmail.com 
Нам очень важно знать число приезжающих – это нужно и при заказе катера на морскую прогулку, и экскурсионного автобуса для экскурсии по ночному Владивостоку в сопровождении профессионального гида, а также для уникальной экскурсии в Океанариум ещё до его официального открытия – это будет 4 июня в 14:00. ВСЕ экскурсионные туры – бесплатны для участников, средства на их проведение выделил Межстрановой Комитет.
Океанариум сможет принять только 20 человек. Будет работать рыночный принцип “first come, first served”, кто первый зарегистрируется, тот и попадёт в число оставшихся мест. И, наконец, 2 июня в 19:00 у Вас открывается уникальная возможность попасть на балет "КОРСАР" Адана в Театре оперы и балета Владивостока с ведущими танцорам труппы Мариинского театра. Вот по этой ссылке вы можете сами купить себе билеты (от 100 до 1500 рублей) - это уже самостоятельно: http://prim.mariinsky.ru/ 
Но самое главное – это присутствие на Конференции нашего Спецпредставителя РИ Ирэны Брихты – вы с ней сможете пообщаться в кулуарах, с нами будет работать Фаина в качестве переводчика, а также Ротарианцы-волонтёры клуба Владивосток ЭКО со знанием языка. Приедет либо Наталья Канзер из Программы «Открытый Мир», либо представитель этой Программы из её Московского офиса. Будут ротарианцы из нескольких штатов США, в том числе Аляски, Техаса, Нью-Джерси, Нью-Йорка и других. Наша с вами задача – познакомиться с ними, послушать их выступления, и, узнав, в чём конкретно они с нами могут партнёрствовать, договориться о заключении с ними соглашений о клубах-побратимах.
Приедет руководитель Программы ПМО Евгения Борблик, которая расскажет о новых тенденциях в молодёжных обменах для возрастной категории 18-35 лет. Причём по этой Программе «Новое поколение» молодые люди смогут либо получить, либо усовершенствовать свои профессиональные навыки. Ротаракт имеет право быть участниками этой Программы! Программа Конференции также в приложении. Округ 2220 будет представлен руководителем международного комитета служения округа Андреем Егоровым.
Владивосток, Ротари клуб Владивосток ЭКО и Оргкомитет Конференции Межстранового Комитета РОССИЯ – США ждут Вас, дорогие Ротарианцы!    
С уважением, Евгения В. Терехова
Председатель Оргкомитета