На сайте РИ появился новый и улучшенный портал Rotary Club Central. Теперь лидерам клуба быстрее, легче ориентироваться на этой странице. Обновленный портал представляет последние и текущие данные о клубе и делает это более доступным способом. Появились дополнительные функции:
• Ввод целей Rotary Foundation в местной валюте
• Легко читаемые таблицы и графики позволяют легко устанавливать цели и планировать будущее
• Более простой способ отслеживания социальных мероприятий и часов работы волонтеров
Кроме того, вы можете планировать и отслеживать инициативы в отношении членства, социальные проекты и пожертвования в Фонд Ротари, а также указать цели клуба на текущий год в соответствии с задачами перед округами и клубами, поставленными губернатором округа и президентом РИ.
Rotary Club Central - отличный инструмент для планирования преемственности. По мере изменения лидерства в клубе накопление на портале исторических записей о целях и достижениях клуба может сделать беспроблемным смену лидеров в клубе.
Чтобы узнать больше, просмотрите на сайте РИ (www.rotary.org) видеоролик Enhanced Rotary Club Central. Если вам нужна помощь в навигации по новой платформе, перейдите в Центр обучения Rotary и найдите Rotary Club Central для доступа к любому из нескольких руководств.
Ознакомьтесь с новыми возможностями Rotary Club Central!